Environnement

Description

Qu’y a-t-il de plus joli que de réaliser de ses mains ?  

Redonner vie à un anti-gaspi faire perdurer les souvenirs qui nous y attachent… qui a-t-il de plus juste que de redonner à la Terre qui nous fournit ? Utiliser ses produits de la feuille à la racine, pour ne pas les avoir cueillis pour rien ? 

Le 18 mars, si vous passez la porte du Quai, ne pensez pas que ça sera en vain, car nos coworkers sont là pour vous montrer toutes les beautés du recyclage, et nos chefs toute la richesse d’une alimentation anti-gaspi, et ensemble semons les graines d’un futur plus prometteur pour tous.

Au programme :

  •  Atelier de cuisine anti-gaspi avec Jérémie & Timothée 
  • Stand interactif avec Bénédicte
  • Grand banquet anti-gaspi avec Fréderic & Béatrice, en partenariat avec l’association Saveurs & Partage 
  • Atelier de cuisine anti-gaspi avec les chefs 

Plus d'infos : https://lequaidespossibles.org/index.php/events/journee-mondiale-du-recyclage-buffet-anti-gaspi/

Horaires

10h-16h

Public

Adultes

  • 10h-16h

7 place Christiane Frahier
Réserver

Menu de sommaire